Ах, как хочется угодить!

Ах, как хочется угодить!
Ах, как хочется опьянить!
Закружить Вас, околдовать!
В Вас хоть каплю Вас разгадать!
Угораздило ж Вас, занесло...
Время выбрать и ремесло.
Жить, как по тонкому льду идти,
В трудный час не сойдя с пути.
Ах, как хочется удивить!
Вас единственной объявить.
Защитить Вас, обнять, успеть
О любви Вам своей пропеть!


Рецензии