Это очень похоже на сказку...

Это очень похоже на сказку...
По пушистому мягкому снегу,
По едва проторенному следу
В зимний лес за тобою поеду.
Это очень похоже на сказку.
Здесь под снегом тропинка таится,
Рядом дремлет цветок медуница,
Может наша весна им приснится?
Кто лыжней правит? Снов вереница.,
Это очень похоже на сказку.
Помнишь, ландыши долго искали?
Наши души, как сон трепетали,
Наши губы сближенья алкали,
Мы над сказочным миром летали
И не знали и не понимали ;
Это очень похоже на сказку...


Рецензии