Ты остуди свою обиду

Ты остуди свою обиду,
Не оболги свет фонаря.
В прохладной улице пустынной
Фонарик тот горит не зря.
И в жизни суетной и будней
Ты не томись ушедшим прочь.
Кто доказал, что испытаний
Тебе и мне не превозмочь?
Мы все равны пред Богом нашим,
Что в нас заложен неспроста.
Мы все на чудо уповаем,
И ждем счастливого перста.
Ты остуди свою обиду,
Не оскверни свет фонаря.
В прохладной улице пустынной
Он зажигается не зря.


Рецензии