неправильно
Февральская белая жуть..
мне нужно учить историю,
а я до утра сижу..
так много напротив окон,
так тесно живётся нам..
вот только горят одиноко
лишь два или три окна..
..должно бы мне быть неважно -
живём себе и живём..
район девятиэтажный,
массивный немой район..
так много напротив окон,
так тесно живётся нам..
но что же горят одиноко
те два или три окна?..
Неправильно. Непозволено.
Живём себе - и живём.
И думать пора об истории,
а я - неизвестно о чём..
Свидетельство о публикации №108021500646