Cobalt
и мексиканские номера,
Бьет телефон по ушам, а там - в кровать.
Такая злая пошла игра -
пошла, закручена и остра -
И не понять, обыграть или предавать?
Он - там, остался совсем один,
и легионы холодных льдин
В сердце вонзают кромки пустых надежд.
Стеною встала слепая синь,
настало время учить латынь...
Калейдоскоп твоих чувств уже не свеж.
Весь синий, воздух густой-густой
сомкнется шторами за тобой,
Тот не дождется, кто был мечтой объят.
Крошащий магию камень злой
из талисмана растет скалой,
Ты возвращаешься, чтобы сломать себя.
Свидетельство о публикации №108021500641
Татьяна Пименова Поэтесса82 08.06.2008 16:28 Заявить о нарушении
Ярослав Крылов 22.07.2008 12:29 Заявить о нарушении