1

Сотни берез встали в правильный ряд.
Вечен, недвижим рядов этих бег.
Лесопосадки забыли о тех,
Кто жизнь давал им лет тридцать назад.
Что с ними стало? Живя наугад,
Кто-то хотел стать счастливее всех,
Кто-то обменивал правду на смех,
Кто-то шел в рай, да попал прямо в ад.
Только березам нет дела до них –
Бег их извечный торжественно - тих.
Летнее солнце поднялось в зенит,
Чтобы всем людям светить с высоты...
Там, где Дом Быта – у клумбы, в тени
Двое мальчишек сажают цветы.


Рецензии