2
По просторам мирозданья
Разливается сиянье,
Сея аромат и зной.
Очарованные светом,
Тайны мчатся в небеса,
И сливаются в куплеты,
Нежно плача, голоса.
В ожиданьи сладкой страсти
Чудный зверь склонил главу.
Залиты дома закатом.
Видишь: сказка наяву –
Ветер, пламенем объятый –
Вестник золотого счастья.
Свидетельство о публикации №108021500639