3
Разгораются зарницы,
Возглавляемы звездою,
Грезят с бездною сразиться,
Разгадать земные знаки,
Разорвать мороза ризы,
Заскорузлые эскизы
Заставляя враз заплакать.
Затаенная поземка
Выскользнет в бездушный воздух
Сквозь разбитые заставы,
Засмеется, взвизгнет звонко,
Затрещит, взорвав полозья,
Зарева презрев забавы.
Свидетельство о публикации №108021500638