4
Тополь. Забор. Искорка. Дно.
Пар. Магазин. Очередь. Сброд.
Время. Асфальт. Правда. Полет.
Холод. Цемент. Доски. Станок.
Ключ. Потолок. Лампа. Проход.
Штора. Тетрадь. Записи. Счет.
Зеркало. Скрип. Вилка. Звонок.
Выхлоп. Стекло. Радио. Чай.
Струны. Огонь. Мыло. Щелчок.
Шкаф. Табурет. Запах. Утюг.
Баночка. Кисть. Линия. Круг.
Плед. Голоса. Темень. Печаль.
Солнце. Вода. Сумка. Порог.
Свидетельство о публикации №108021500637