6
Грязью до перил.
Злом ночных светил
Небосвод блестит.
Дом, как паразит,
Хобот распустил.
Кто-то победил,
Кто-то победит.
Я теперь узнал,
Чьи чтить образки,
Кто за кем стоит –
Слышал, как бурлят
Глупые мозги,
В том числе мои.
Свидетельство о публикации №108021500635