10
Красный лак на почках лопнул,
Ветер вертит веток копны
Из-под голубого свода,
Птицам не дает прохода,
Тормошит нерасторопных,
Залезает в двери, окна
И чужие огороды.
Лес смывает крон и сурик,
Тешит облачную свиту,
Ну, а люди ищут числа –
Заняты ненужной дурью:
Знать хотят, где правда скрыта…
Правда – это ложь без смысла.
Свидетельство о публикации №108021500631