11

Вновь играют фонари
В прятки с месяцем.
Ночь спокойна, но внутри
Ветер бесится.
Вновь идет куда-то дождь
 И автобусы.
Ночь прикалывает брошь -
месяц в волосы.
Вновь до утренней зари
Чувство тайное горит
Душным ладаном –
Заповедано,
Неизведано,
Не разгадано.


Рецензии