12
Сливаются, свернувшись.
Смеется снег: стал староват,
Не станет вовсе слушать.
Собравшись сразу всех достать,
Смутившись, смылась стужа:
Секретным силам высота
Совсем, совсем не служит.
Расправясь сеткою стальной,
Встал снег искрящейся стеной
В слепом самозабвеньи.
А над стеной растекся свет:
Сияет солнце в синеве,
Сжигая все сомненья.
Свидетельство о публикации №108021500629