13

Тараканы в сапогах,
Недочитанная книжка,
Целый день без передышки
В небе носится пурга.
Половинка пирога,
Перепуганная мышка,
Одураченный мальчишка
Утонул душой в снегах.
Слева – пачка аспирина,
Справа – глупая машина,
За плечами – ночь без сна.
Под ногами – сигарета,
А над головой – горсть света,
Впереди – одна луна.


Рецензии