14

Электрический дождь
Бьет по сонным глазам.
То, что выдумал сам –
Для других просто ложь.
Электрический дождь
Раскрошил тормоза,
Жестяная гроза
Полирует святош.
Беспокойная ночь
Вскипятила овраг,
Соткала миражи.
Кто спасался в мечтах,
Чтобы счастью помочь,
Не уйдет ото лжи.


Рецензии