15

Горький фитилек
Мирно догорал.
Маленький скандал
За собой он влек.
Там, где пел звонок,
Завтра будет бал…
Кто-то отдыхал,
Уложившись в срок.
Тихо и тепло
В кряжистом дупле,
В колдовской грязи,
Да светлым-светло
От сгоревших лет
И отмерзших зим.


Рецензии