16
Спрятал от меня березы.
Что ему мои угрозы? –
Смех.
Всех
Застает в дурацкой позе
Скользкого веселья дозы
Бег.
Ветер хмурый, ветер грубый
Растрепал девичьей шубы
Мех.
Непонятный и бесстрашный,
Вдаль идет по снежной пашне
Грех.
Свидетельство о публикации №108021500624