17
Как пирожное с кремом,
Солнце ледяную немощь,
Чтобы путь открыть ручьям.
Тополь весел, светом пьян,
Кланяется перед всеми,
Еле сдерживая бремя
Непросохшего белья.
Мягкий хлеб,
Мятый креп…
Пляшет светофор тустеп.
Одиноко
Джип «Чероки»
Тащит с щебенем прицеп.
Свидетельство о публикации №108021500623