В. м. о том, как сд у фишкиных мысли терял

Нам с тобою, Дранов, весело,
Хоть рассказы непонятны,
Снова мысли куралесили,
На мозгу оставив пятна.

Разбежались полушария,
Им коробка не пристанище,
Чтобы жить не по сценарию,
Чтобы найти себе товариша.

Вновь слагаю я о Дранове,
Хоть зарок давал не маяться,
Ну а он улыбкой странною
И застывшей улыбается...


Рецензии