Gotter dammerung

Беспробудно. Сократить синус
До кремния.
Три не три закопченый примус,
Нам премия.

МИма двухцветным боди-артом
Тени корчатся.
Кремний в песок сыплю с азартом,
Замки прочатся.

Брызги асфальта лягут на веки
Черными шрамами.
Жги совесть-синтетику на велотреке
Злыми рекламами.

Тех, кто способен сократить синус
ШтАбели - стены.
В небе качается черный минус,
Дробит катрены.

Мир рукава за спиною свяжет
Новым дефолтом.
Рву абсурда картонную пряжу,
Солнце в желтом.

Рву до хрипа, до ребер хруста,
Голос - в осколки.
Что ты читал? Донцову? Пруста?
Искал тОлки.

Сердце мое под кровавым ножом,
Жертва нужна ли?
Смерть - госпожа, ей не быть пажом,
Жаль не признали.

Лорка ведь не писал в поездах?
А мне все едино.
Найдет вперед Смерть или Звезда
Своего Хоакина...


Рецензии
Серебряный век-2. Хлебников-Маяковский! Очень хорошо!

Юркин Павел   03.08.2009 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.