Прощение

Ранним утром по весне
после ночи длинной
я бегу домой к жене,
я бегу с повинной.

По пути готовлю речь
для моей Натальи,
чтобы наш союз сберечь
матримониальный.

Бухнусь прямо в ножки ей:
''больше я не буду,
не гони меня взашей
и не бей посуду.
не позорь перед людьми,
Натка, не гневись ты.
Я – мужик. В любви ведь мы
все – рецидивисты.''

Ох, тяжелый этот груз.
Не нажить бы грыжу.
Я за прочность брачных уз,
только ясно вижу
взлет стального острия,
и снесет с рaзмаху
то, что добровольно я
положил на плаху.

Дом, подъезд, второй этаж,
коридорчик, спальня.
На кровати... ни фига ж...!
Порнофильм буквально!

У стены лежит под бра
гад, сосед наш Мишка!
Рядом – Петька, Мишкин брат.
Ну, уж это слишком!

А жена, махнув рукой,
улыбнулась мило.
- Не волнуйся, дорогой,
 я тебе простила.


Рецензии