Снова..

Знаешь ли ты, что значит болеть,
Болеть белоглазой луною?
Снова и снова ночами не спать,
Стремиться сквозь воздух опять и опять.
Бессильно душою стараться взлетать
За яркой колдуньей ночною..

Знаешь ли ты, что значит Любить?
Печально следить за звездою..
Лишь бы Тебя в небесах отыскать,
Только б коснуться до них и понять..
Только бы эту преграду сломать
И слиться навеки с Тобою..


Рецензии