Звезда

Посвящается очень хорошему и дорогому для меня человеку.

Снова ночь за окном,
Снова свет звезды,
Что связала сном
Нас на век в любви.
И о том поем песню мы.

Наша желтая звезда
В небе ночью взошла,
Мы с тобой наедине
Стоим душа к душе.
Наши мысли об одном.
Я в тебя влюблён.

Я влюбился за миг,
Я поверил в мечту,
Но раздался вдруг крик,
Было всё наяву.
И счастлив я, что не сплю.

Следуя за звездой,
Я живу одной тобой,
Делаю я всё не так,
Я знаю, я – дурак,
Быть я ближе хочу,
Ведь тебя я люблю!


04.02.2008г.


Рецензии