лирическое

Укутать тебя в уголок одеяла вечности и носить на руках,чтоб ножки не пачкала.целовать давно забытыми лучиками солнца,отогревать ручейками нежности,обожествлять твои глаза перед ветром.танцевать мелодию зимы,переходящую сразу в лето.чтоб не было холодно,укрывать тебя крылами ангела-хранителя,сидя на облаке.воодушевлять на безумные поступки и лить обжигающий ликер света,в горло пролетающих мимо,неспешных дней.


Рецензии