почем отдам..
хочу забрать в себя твои все боли
я понимаю..вижу ты один
что сделать мне? и плачу я от горя
прости меня за грубость и за крик
себя в минуты эти ненавижу
все страх..который внутрь меня проник
как гибнешь ты я это вижу
скажи..я сделаю все для тебя
ты сам не понимаешь..как мне дорог
прошу мой сын поверь в меня
сегодня хлеб мой очень горек
давай мы вместе будем все решать
вдвоем развеем все сомненья
ты просто верь мне..я готов отдать
всю ЖИЗНЬ свою..лишь ты прими решенье
скажи мне" пап..я понял что хочу
все изменить и жить с тобою рядом"
и я скажу"мой сын.. как я тебя люблю"!
и в нашей жизни будет только радость.!
****************************************
возьми обратно..у тебя есть еще кому ее отдать...
*****************************************
опять лечу я вниз сорвался в пропасть
все понимаю..но нет сил схватиться за уступ
я знаю..я не прав и мучит совесть
и жизнь прожил и вроде бы не глуп
но это нервы рвуться умирая
собрать в калак..дай мне удача сил
и в том что плохо счас..я виноват..я знаю
моя семья..я сам ее растил
и вновь твержу себе-забудь плохое
начни сначала пока надежда есть
прости меня душа..что говорю такое
хотел оставить там..но повторяю здесь
прости меня мой сын ,что я сорвался
за те слова..что высказал тебе
то боль моя кричит..к ней страх пробрался
кторый рвет на части сердце мне
а просто я не знаю ,как жить дальше
есть радость очевидная для всех
ее ты видишь сам..но возвращаешь к фальши
и я уж не надеюсь на успех
вдруг стала жизнь глупа..нелепа
зачем она.?кому она нужна..
кому-то надо все..мне только хлеба
и то..что б сын мог понимать меня
я отдал бы за это..все
все для тебя..мое-твое..
*****************************************
кто стоит в стороне..там одна
не зови ты ее-то беда
только как же ее разглядеть
раз позвал..не беги-не успеть.
****************************************
мой сын..моя любовь..моя ошибка
не в том..что ты есть у меня
а в том..что я потерян для тебя
и вспоминая плачу каждый раз
душа натянута как тоненькая нитка
вот-вот порвется брызгнув искрами из глаз....
________но это не сегодня...завтра...думаю да.
Свидетельство о публикации №108021500519