О счастье вдребезги разбиться я готова...

       
       "И поцелуями учи
       Не разбиваться вдребезги о счастье..."
       (Ю. Дёгтев)
       
       ***

О счастье вдребезги разбиться я готова.
Вот об несчастье, точно не хочу.
И, коли мне дано влюбиться снова,
Пусть я любимой в бездну улечу.

Последний звук пусть будет страсти стоном,
Последний вдох – немым глотком любви.
Зачем ты на меня глядишь с укором?
Закончить так хочу земные дни.

Ну, а за гранью высший суд решает,
За что и чем ты должен заплатить.
Приму любой вердикт, мой разум всех прощает,
Ну, а душа? Так душу не убить!
       
       10. 2007 г.


Рецензии