Я разрываю криком тишину
И оттого, что я тебя не вижу.
Безумно ранит равнодушие твоё,
И нет надежды, что мы станем ближе.
Холодный взгляд, холодные слова,
Безжалостно мне душу обжигают.
Ты посмотри, не лгут мои глаза,
Мой сердца стук ты слышать не желаешь.
Отзывчивых поступков доброту,
Как должное внимание принимаешь.
Но теплота моя уходит в пустоту,
Любовь мою холодно созерцаешь.
Я разрываю криком тишину,
Но даже эхо до тебя не долетает.
Прости, за то, что я тебя люблю,
И что любовь моя не умирает.
Свидетельство о публикации №108021500492
не плачь...ты воздух согреваешь)))
Галу Галина 14.10.2009 11:08 Заявить о нарушении
Иван Бабло 20.01.2012 18:57 Заявить о нарушении