что же ты
На меня не смотришь, а сидишь печалишься.
Прогони прочь горести, рано тебе стариться.
Жизнь она не зеркало, всмотришься , обманишься.
Может я в твоей судьбе только отражение
Со стекла холодного, залитого дождем.
Что я должен делать в этом положении?
Я пока не знаю, ладно подождем.
Да вот только наши будни слишком долго тянуться,
Да вот только дождь осенний сердце холодит.
Пусть обиды горькие с осенью остануться
И с твоей черемухи цвет не облетит.
Девушки хорошие , пусть и не любимые
Позабыть себя заставят, не осудит друг.
А хмель - речка пьяная душу водкой вымает,
жизнь моя бедовая повторяет круг.
Свидетельство о публикации №108021500486