Сон любви

Уснула вновь моя любовь-
сном безпробудно-юным..-
сегодня и вчера быв грубым-
стал совершенной цифрой-ноль..-
эмоции обрезав соль-
и отделив плевелов боль
от совершенства раны снулой-
гниющей в телесах сосудов-
любви болезненно-простой...

Моя любовь-химера сна,-
то дышит ровно,то с оттягом-
я удлиняюсь в ней-с потягом,-
до безпробудия устав-
тягать её под свой устав-
тянуть гружёных вех состав,
слова коверкая корягой-
от невозможности бодягой
вести расклад-химерой став...

Вина моя,-моей любви-
не выносить..-невыносима!-
любовь моя..-лишь мной любима..-
не надо прелести свои-
совать-засовывать в мои-
нет перекрёстков..-помоги-
сказать одно...проходят мимо
с гримасами кабуки мима-
любви легчайшие шаги...

Прощай,несносная любовь-
тебя нести без чувства ноши..-
я не такой...я не хороший..-
я попадаю словом в бровь,
любовь я изрезаю в кровь,-
на ленты распуская слов,-
и к совершенству быв запрошен-
тебя тяну...а сам-заброшен-
на штольни качеством волов...

Любимая ! Цени меня !-
той самой гадостной ухмылкой..-
сгораю быстро...слишком пылкий..-
за то не оценён пока...-
вяжи сильней...наверняка...-
чтоб не писала бы рука-
пока ты спишь-под сладкой пыткой,-
чтобы любил бы-на века,-
а не слонялся ночью...прыткий...

Ну что ж..-ты спишь...давно пора...
пора пришла-собрать...собраться..,
ты будешь весело смеяться..,
шутить и пить-и...без меня...
играть в огни-при свете дня..,
курить цвет солнца,свет любя,
губя себя-с собой играться..,
любимой снова называться..-
а я-любить...вдали...тебя...


Рецензии
скорей бы закончился ваш ненужный февраль, что-то появляется в ваших стихах неуловимо-обиженное...

Тата Соколова   21.02.2008 12:39     Заявить о нарушении
Уже закончился почти нет не обижен-упаси!!!!

Эйси-Арт-Би   28.02.2008 12:04   Заявить о нарушении