Гром и молния!

Гром и молния!
В морге ломан я.
На цементном ложе
Онемелым телом,
Омертвелой кожей,
С безобразным членом.
Рук и ног лом судорог
В переплёте скрученность,
Брюха дрожжевая
Разноцветна вспученность.


Рецензии