Мы мыслим, чтобы предсказать

Откройся будущее, стань
Известным нам, желанно-нужным.
Как настоящее предстань
Творимым замыслом послушным.
Мы мыслим, чтобы предсказать,
И этим мы сильны и смЕлы.
Но непростое это дело,
Заранее уметь и знать.


Рецензии