Мне так больно смотреть назад
Мне так больно смотреть назад,
Позади замечая свои ошибки,
На себе ловить чей-то обиженный взгляд,
Вместо искренней, доброй улыбки.
Я давно уже сбился, наверно, с пути,
Или шел, изначально, чужой дорогой,
Не найдя в себе силы простить, уходил,
Я, пожалуй, к другим отношусь слишком строго.
Я боялся впускать в свое сердце,
И от всех, я его закрывал на замок,
Ошибался в людях, открывал в душу дверцу,
А они предавали, лишь ступив на порог.
Я уже сам давно затерялся,
В недописанной книге своих стихов,
Где так долго от всех скрывался,
На пыльных листах, между выцветших строк.
15.02.2008 (2.00)
Свидетельство о публикации №108021500466
Как-то близки и знакомы они мне...
Ночью всегда хорошие стихи получаются.
С теплом,
Катя Вульф 02.03.2008 21:28 Заявить о нарушении
ночные жители...
спасибо за оценку Катюш ))
Ельцофф 11.03.2008 22:37 Заявить о нарушении