Ночь в зимнем городе

На город ночь пришла неслышно,
Метель кружит, танцует вальс.
А я сижу, смотрю на книжку.,
И все вокруг как будто фарс.

Я вспоминаю дни былые,
Смотрю на фото вновь и вновь
Мы здесь счастливые такие...
Неужто это не любовь?!

Метель, не плачь, не мучай сердце,
Ведь в нем сомнений череда.
Ему и так не отогреться...
И что же делать мне тогда?

Быть может, вырвать его вон
И бросить в пламенный огонь?!
А, может, выбросить совсем,
Чтоб больше не было проблем?

Зима танцует белый танец,
И пруд блестит, как будто глянец...
Я на него смотрю в окно.
Ах, как на сердце тяжело...


Рецензии