в погоне за счастьем
В какой кочевой стороне.
Однажды табунщик спел песню уныло
О чудо крылатом коне.
Что буд-то посется в безкрайних просторах
Тот конь быстроног и удал.
А тот , ктоб сумел обуздать его норов,
Тот в жизни бы горя не знал.
В погоне за счастьем нукеры от бога
Загнали не мало коней.
Однако короче не стала дорога,
Напротив длинней и трудней.
Промчались года отстучали копыта,
Отпал лошадинный вопрос.
Но старая песня в веках не забыта,
на смену пришел паровоз.
Отец вместе с сыном не ради наживы
Пустили по рельсам свой труд.
И вот уж в вагонах сидят посажиры
И их слава богу везут.
Вагонные споры последнее дело,
Кгда уже нечего пить
-----------------------------
и тянет поговорить...
Свидетельство о публикации №108021500459