Возвращение Музы
Привет. Меня не узнаешь?
А помнишь по ночам встречались,
Украдкой плача лишь о нем?
Ты знаешь, много изменилось.
Поверь, мне хорошо теперь.
С тобой незная я простилась,
Не закрывая толком дверь.
Но ты вернулась, запылилась.
Устала. Голодна. Стара.
Хотя, по-прежнему красива,
Садись, я напою тебя.
Не плачь. Я помню твое имя.
Не плачь. Я буду вновь с тобой.
Ведь ты - мое второе имя,
Ты Муза - рифмы волшебство!
Свидетельство о публикации №108021504580
но в предпоследней строчке опечатка...
С интересом, Денис.
Денис Кикирев 10.06.2008 19:10 Заявить о нарушении