Ошибки

Мы часто делаем ошибки.
Приносим боль себе и близким.
Но поступают с нами низко,
Кто осуждает наши пытки.

А боль нас делает сильнее,
Сжигает слабость по кусочку.
Но рано на страданьях ставить точку,
Они нас бьют еще больнее.

Но хочется вернуть надежду,
Перелистнуть на чистую страницу,
Чтобы воскресла Феникс птица,
И душу согревала нам как прежде.

Прости меня, прости друг мой,
За боль, за одиночество души.
За то, что пред тобою согрешила,
За то, что я больна тобой.
2008г


Рецензии