И легкой походкой бежит она вновь

И легкой походкой бежит она вновь,
Среди бегемотов и милых слонов.
Ведь якорь надежды горит над звездой,
А милый слоненок, и так ведь с тобой..

И эта улыбка.. И эти глаза..,
Но, что говорить, - всегда ведь прекрасна она!
Бежит не стесняясь, по лужам, всегда,
И так, не смущаясь, - творит чудеса!

И ворох забот ее не берет,
А жизнь хороша... И месяц пройдет...


Рецензии
Катерииинна! Хороший стих… по житейски радостный.Удачи.

Игорь Крицкий   06.04.2008 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо:),заходите в гости:)
С теплом,

Екатерина Барская   07.04.2008 21:12   Заявить о нарушении