Я очень сильно не люблю линал

избранное: паршивый сайт,
мышкой клик-я вконтакте опять,
Интересно, сколько килобайт,
занимает то, что не дает нам спать:
Сколько занимают слёзы,
Надоевший первокурсникам ангем,
Перчатки, забытые где-то, во время мороза
И множества из скучных теорем?

сообщения,профиль, фото
с пользователем - вечным тобой,
Сохраняю выборочно в папки что-то
Этой странной и долгой зимой.
А потом какая-то программа
Открывает мне цветастный профиль твой,
Каждый день "новопассит" по граммам,
Из колонок заунывно-милый вой.

До весны осталось две недели..
Даже меньше, Ты не знал?
Я очень сильно люблю тебя
И очень сильно не люблю линал


Рецензии
согласен)
линейная алгебра это ужасно)

Иван Храмовник   04.03.2008 14:47     Заявить о нарушении