губы твои у колен...
Я слышу в поступи снежной
Родные до боли слова:
«Я так люблю тебя нежно»
И кружИтся уже голова.
Я пройду по аллеям пустынным,
Отдаваясь памяти в плен
И вспомню: дом наш старинный
И губы твои у колен...
Я вспомню твой голос манящий
И блеск чарующих глаз
Ты был такой настоящий
Из смешного романа про нас.
Я вспомню твои объятья
И пьянящий ласковый взгляд,
Но те мгновения счастья
Превратились в будничный яд.
И мы расстались нелепо
Не ждя от судьбы перемен,
Но знай я все так же слепо
Жду губы твои у колен....
15 февраля 2008 г.
Свидетельство о публикации №108021504441
Красивая ностальгия.
Забегайте, у меня тоже есть
созвучное, только - эротичное...
с теплом.
Галина Остапова 04.12.2008 12:37 Заявить о нарушении