кто ты?
В стремленье в высь прекрасный идеал?
Или холодное, пустое отраженье
Сквозь призму мод от праздности зеркал?
А может ты и есть то совершенство,
Что ищем мы в познанье красоты?
И жизни смысл, гармонии блаженство
Все это неосознанное ты?
Свидетельство о публикации №108021504434