Не молчи
На слезы посмотри мои.
Не стой спиной, прошу тебя!
Я здесь. Не избегай меня.
Твоё молчанье убивает.
Скажи хоть слово, умоляю.
Ругайся, обвиняй, кричи,
Ударь меня...но не молчи.
Я заслужила и не скрою:
Я виновата пред тобою.
Но дай мне шанс, любовь моя.
Лишь дай, и обещаю я,
Что стану кроткой и послушной,
Твоей рабыней, если нужно.
Всё, что прикажешь, твою волю
Бесприкословно я исполню.
Ну что мне сделать? Что сказать?
Могу я только повторять:
"Прости, прости, прости". Прости!
Как мне любовь твою спасти?
Как мне прощенье заслужить,
Ведь без тебя мне не прожить.
Как? Я не знаю - научи.
Ответь мне, слышишь? Не молчи.
Свидетельство о публикации №108021504375