хочу так я просто

Хочу быть поцелованной тобой
И окрылённый в тот же миг,
Хочу забыть про горечи обид
И жить одним тобой
И наполнять собой тебя
Ждать поцелуев и свиданий,
Творить в любви
И быть любимой,
Хочу чтоб звёзды улыбались нам двоим…
И яркий всплеск эмоций…
Пусть будет разделён с тобой одним…

Когда я с тобой мир замирает, становится не важным...его центром являешься ты…и мне безразлично всё, то что не связанно с тобой…


Рецензии