против ветренное
И против ветра нас с тобой двоих мало.
Прости, но мы с тобою не того сорта,
Живые души забрели в страну мёртвых.
Мы можем радуги ловить цветной призмой
И танцевать на острие своей жизни.
Но только ветер здешний занесёт пылью
Когда-то яркие твои, мои крылья.
Свидетельство о публикации №108021504344
Идущий в Ночь 16.02.2008 00:09 Заявить о нарушении