Сердце принесу в ладонях...
Хоть сейчас зима….
Ненавижу жизнь в погонях,
Лучше уж сама…
Вот и ключ, держи, не бойся,
Отпирай замок…
Знаешь, ты не беспокойся,
Ты позвать же смог…
Если ключ тебе не нужен,
Сердце хоть открой…
Выпусти его наружу,
И послушай.… Стой!
Я кидать слова не стану,
На дворе мороз…
Я стоять одна устану,
И уйду без слез…
Но от рук моих по снегу,
Красною росой…
Побежит за мной по следу
Ангелок босой…
Жаль, его я не увижу,
Пусть он будет звать…
И молчанием обижу,
Он устанет ждать…
И зима на веки встанет,
Нету ей конца…
Да и солнце уж не встрянет,
Даже в утреца…
Упаду, внутри все больно,
Холодно мне вдруг…
Кто ты мне?? Ну все, довольно.
Рада, если друг…
Ты поймешь, не сомневаюсь,
Только я уйду…
Как сейчас я не стараюсь,
Все мне на беду…
Задыхаюсь, умираю,
Нет меня…
Ничего не оставляю,
Сердце у тебя…
С кровью вырвала руками,
А сама ушла…
И теперь в лесу, с слезами,
К аду я пришла…
Сердца нет, оно замерзнув,
Перестанет жить…
Только я тебя запомнив,
Не смогу забыть….
15.02.08
23:00
Свидетельство о публикации №108021504322