Queen Nothing
Мы – просто одна из версий
Написанной кем-то книги,
Поставленной кем-то драмы.
Ну что же, скажи, нам делать
С моим бесполезным сердцем?
С твоим бессловесным криком?
Со всем, что сказали зря мы?
Холодную мудрость скалы
Открыть не спешат безумцам;
Ее мне не надо слышать,
тебе же лишь только надо
Того, что твоим не стало -
Еще бы раз окунуться
В тот день, где могли быть ближе,
В тот миг, где могли быть рядом.
Пустые мечты по телу -
Не знаешь сама, где правда,
Не знаешь, в котором сила
Средь всех, кто тобою встречен.
А там, где была неспелой,
Казалось другое завтра…
И влагой, что сутки стыла,
Сквозь зубы терзаешь печень,
Прощаясь навек с надеждой.
Все то, что еще осталось
От юности увядавшей
Вмещаешь в удары клавиш,
Стараясь казаться нежной.
Меж нами - такая малость:
Я знаю, что будет дальше.
Ты - веришь, что тоже знаешь.
Свидетельство о публикации №108021504271