***
Я шёл к тебе сквозь дождь
Боялся не успеть
Боялся не поймёшь
Я шёл к тебе зимою
В ладах иль нет с судьбой
До одури голодный
Одною лишь тобой
Весенним днём дождливым
Я топал вновь и вновь
Я шёл к тебе счастливый
Предчуствуя любовь
Июль. Жара, потея
Иду - один маршрут
В твой дом не сожалея
О днях прошедших тут
Теперь же жду я осень
И листьев жёлтых лёт
Пусть ни о чём не спросит
Меня прошедший год...
...............................
2000 г.
Свидетельство о публикации №108021504254