24 7
Под этим криком
сто тысяч душ разорвет на части.
Я мог стать лучше,
но мир безликий
теперь уже надо мной не властен.
В иссохших трупах
замерзших листьев
луна звериного жаждет воя:
В плену беззубых
тупых софистик
уже сгораем не мы с тобою.
Не лги, что дружишь!
Свирепой силе
я не сдавался ни днем, ни ночью.
Такая служба,
нас научили
друг друга вновь испытать на прочность.
В безумных рвеньях
себе я мерзок -
и вот, мечтаю в бреду угрюмом
хоть на мгновенье
расслабить сердце,
хотя бы миг
о тебе
не думать.
Свидетельство о публикации №108021504250
Инга Филатова 26.08.2016 23:23 Заявить о нарушении