Ай да сукин сын! байко - психоделический стёб

Собака Павлова, начинающая понимать неизбежность опыта – человек почти что!...
То, из чего в цивилизованных странах делают костную муку и корма для животных, в царствах где президент «пашет на галерах» - люди с превеликим удовольствием сами кушают…
Цескаридзе и Свонидзе – это лицо небритой национальности!!!
Судя по тому, что иногда расследование ведут тщательное – следует поверхностный вывод о характере расследования основной части преступлений…
Простецкий Толик Чубайс – однозначно против коммунистической экономики. Но вовсе не супротив управления всем её электрохозяйством!
Где гарант – мразитура, там коньяк – политура…
Когда у осла пропадает висящая на палке у носа морковка – он становится тормозом для сидящего на арбе прогресса!
Сначала на твоём солнце появляется пятно, а чуть погодя – и Вассерман ставит крест…
Гнущиеся перед властью – о традиционных ценностях заботятся!
Без приглашения опытных младореформаторов из команды покойно-почётного кавалера ордена «За заслуги перед отечеством» - Стабилизационный Фонд сроду не сохранить!...
Кого задержали по подозрению в совершении преступления – тому и рассказывать, как оно совершалось!...
Отсутствие цивилизации – может существовать вечно!!!


Рецензии