оторви листок

оторви от глаз манитор
времени он у тебя вор
ты тратишь свои глаза
на то что кто то сказал
тебя и меня нет здесь поверь
наше сердце стучиться в дверь
в дверь реальности а не мулежа
там ждет нас с тобою душа
я все время с тобой везде
хотя ты на небе я на земле
мы смотрим в даль с тобой
с разных сторон
принадлежишь ты другим
я в другом
и с оборота в дали
виднееться так далеко заря
в разных гаванях
наши с тобой якоря
не пересечься с тобою никак
точка отсчета на разных счетах
я полусонная сладкая
вредная бываю и гадкая
ты терпеливый и молчаливый такой
и скажи ..зачем мне нужен другой?
пол сердца в вопросе тебе отдаю
когда нибудь я улышу ответ
на "зачем?"
="я люблю"


Рецензии