Поездка в ад

Километры тумана, утра и хлади.
Твоих смертельно-волнистых волос.
И лживо-улыбка моя как вопрос:
Не верю реальности твоей кожи глади.
Смеемся, во время кровавой течи,
Стекая на этот асфальто-наждак.
Бессоные ночи и алко-бардак...
Смотрю на твои оголенные плечи.
Точишь взгляд о холодные брызги,
Медлительно двигая уродливый круг,
И музыку глушишь, услышишь ли стук?
Стук сердца, истерику, крики и визги...
Проплачешь, я не успокою, промолчу.
Мне прикоснуться, как пламя целовать.
Мне насмотреться, как в аду побывать.
Проплачешь, прошепчешь, а я заучу.
И твой танец на пустом танцполе,
Галереи взглядов и намеков,
Моих негодований и упреков,
Безумие-смириться с этой долей.


Рецензии
ты не в бч-7 случайно был?

Евгений Дьяволенко   27.10.2010 23:17     Заявить о нарушении